Caminhos
Olhei o silêncio rasgado... Envolvido em farrapos.
Uma história em fino acabamento... Um vulto aprendiz do tempo...
Lacunas... Muralhas... Arcos em volta das minhas curvas...
O seleto recorte... Um entalho nas paredes descascadas.
A imagem de olhos fechados... O perceber, por intermédio do tato.
O som do pássaro... O vulto alado.
Os pingos teimam em enfeitar a terra... O movimento das ondas... O vai- e-vem das pernas... Do olhar... Do sentir o vento em meus cabelos...
Do gemido das folhas soltas...
Perplexo olhar... Côncavo iluminar...
Assim, dito os cortes... Envolvo-me em lenços finos...
Tênues caminhos...
18:40