avesso

quisera ser

uma tempestade de vento

que te embaraçasse os cabelos

que te esvoaçasse o vestido

que te carregasse nos braços

que te soprasse no ouvido

meus versos mais reprimidos

meus segredos mais guardados

meus desejos mais antigos

quisera ser

uma noite de lua

que te invadisse o quarto

te iluminasse na cama

te reacendesse a chama

te virasse do avesso

e do teu avesso

se fizesse um recomeço

que finalizasse os meus dramas

que libertasse em mim,

enfim

o que até hoje padeço

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/11/2009
Código do texto: T1921946