Amizade Leal!

Amigo genuíno,
É aquele que constrói conosco,
Momentos perfeitos,
De alegria continua,
De solidariedade eterna.
Pois, a felicidade se faz,
E se realiza, nas pequenas coisas da vida,
E a amizade verdadeira
Está sempre presente nela.