Sonolência

Nuvens densas no olhar

Névoa no pensamento

Corpo desmaiado em sonhos

Fadas, príncipes e canções.

Dome em paz...

Segundos a fio

E se refaz.

Contando carneirinhos

Ouvindo música de ninar

Sonhando voando como avião

Sonolência bate nos olhos

Fazendo sonhar o coração.

Paula Belmino