QUEREMOS...
Queremos...
Itana Goulart
Não adianta fingir, fugir
nem tentar se enaganar
sabe que me queres,
e eu te quero também
não tem explicação...
Esse amor chegou de surpresa,
e minha alma à tua juntou.
Não é chuva de verão
Admita! P'ra que lutar?
Tu és meu, eu sou tua...
Não se explique...Venha e fique....
PerfumedeMulher™
RJ,17/10/2009