"Consciência não se compra"

Seguimos na hora e local

Até à sede do jornal

Onde encontramos conhecidos

Todos inconformados, aborrecidos

Há possibilidade de fechamento

Das atividades de imprensa

Do Monitor Campista...lamento!

Prejuízo maior do que se pensa!

Do país, terceiro mais antigo jornal

Marcante também como imprensa oficial

Notícias frescas, diariamente, sem parcialidade

Existência se confunde com a história da cidade

Protesto que tocou no fundo da alma

Pelos discursos proferidos em prol desta causa

Emoção pelo descaso, incerto futuro, drama

"Consciência não se compra"... (em silêncio...pausa)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/11/2009
Código do texto: T1921754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.