Mundo

Amai seus inimigos e orai pelos seus amigos;

Amai-vos uns aos outros como eu vos amei;

Quem nunca pecou que atire a primeira pedra;

Se Deus é por nós, quem será contra nos;

Não queira que todos vos amem, pois nem todos me amaram;

Perdoem-vos, eles não sabem o que fazem.

Será que tudo isso valeu a pena?

Será que tudo isso mudou algo?

Não.

Dizem que o bem sempre vence o mal, mas será que o mal não está preparado?

Depois de tudo que ele sofreu nada mudou, ainda hoje pessoas morrem pelas mãos humanas. Um animal que se julga tão racional, tão inteligente. Mas será mesmo?

O homem conseguiu chegar à lua. Aplausos!

O homem inventou a tecnologia. Aplausos!

O homem inventou a bomba. Aplausos!

O homem criou a guerra. Aplausos!

E todo mundo aplaude a ignorância humana. E todo mundo ri diante de um mundo pobre.

Mil pessoas morrem nos Estados Unidos. O mundo chora.

Milhões de pessoas morrem todo dia na África, no Iraque e no Brasil. O mundo critica. Como se apenas nós tivéssemos a culpa.

O homem que se julga tão inteligente fez tudo.

O homem inventou o capitalismo. Aplausos!

Aplaudam crianças estúpidas, aplaudam seu fracasso. O fracasso de ter conseguido tudo, e nada.

Aprenderam a clonar, mas não a Amar.

Aprenderam o valor do dinheiro, Mas não o da Amizade.

Tudo isso por que?

Tudo isso pra que?

Sorriam crianças estúpidas que olham apenas para os seus próprios umbigos, enquanto o mundo desmorona atrás de você.

Tudo isso por sua culpa.Por se julgar tão inteligente.

Tudo isso por sua culpa. Por ser tão mesquinho.

Tudo isso por sua culpa. Por se achar o dono da razão.

Tudo isso por sua culpa. Por se julgar Deus!

Será que valeu a pena, tudo o que ele fez por nós?

Talvez se vale mais morrer.

Por que é isso que se passa todo o dia no mundo inteiro.

A vida, a morte.

Há tempo... Será?

Kat Karol
Enviado por Kat Karol em 13/11/2009
Código do texto: T1921751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.