pro inferno!
pro inferno!
todos todos e todos
a esperança e os seus brasoes a verdade a mentira
a falta de atenção os novos e velhos temores
os medos e as articulaçõe
dos que manipulao
pro inferno simplesmente pro inferno
os demonios e os anjos
as tristesas e alegrias
as amplitidoes
e as barreras das nossas mentes
quem sabe um dia
alguem compreende
a raça humana e suas definiçoes
por enquanto e por simples espanto
pro infernO!