Mundo sublimar...
O inconsciente fala
Sem a normativa linguagem
Fala, através dos sonhos...
Deixando mensagens nas linhas, imagens...
Lúdicas, selvagens
Sussurra segredos da alma,
Desejos, medos, ansiedades...
O inconsciente transcende as barreiras do concreto
E se mistura com o resto
O inconsciente é música
Que se desdobra em dissonantes notas... Mensagens?
Envolvem a alma numa lírica viagem
O inconsciente se torna tão presente
Que visualizo sua figura
No repousar de minhas pálpebras
E no meu hospitaleiro rosto...
Meus olhos cansados encontram pousado, repouso.
O inconsciente fala a linguagem das fadas,
Das fantasias sonhadas
Fala antes de tudo de mim
Permitindo-me sentir
Que mesmo sozinha
Estou sempre acompanhada.