SACRIFÍCIO

Ofereço,

confessa,

a face à chuva,

pecadora de lágrimas

que sou por afronta.

Acolhe-me o frio

que me curva em defesa,

aninhada no útero

da procela acesa...

E o vento que passa

repete-me hinos

da fé que perdi.

E afugenta-me anjos

que nunca vi...