A eterna busca
Busco o equilibrio e a harmonia,
a simplicidade e a clareza.
A universalidade e a noção,
para não mais ferir nenhum coração.
Busco um ideal que seja concreto,
que atue na fé e na razão.
Busco no fim do túnel uma luz,
um sentimento que tudo traduz.
Busco a mutabilidade das coisas,
e a mudança que me torne mais eu.
Busco o velho novo naturalismo,
que em algum lugar se perdeu.
Busco a eterna beleza,
que eu sei aonde se esconde.
Busco a benevolência da lembrança,
para viver a nova bonança.
Me busco as vezes em um espelho,
e as vezes me perco no reflexo.
Tento ser eu mesmo o tempo inteiro,
me encontro no céu, me perco no inferno.
E o velho homem atrapalha essa busca,
mais eu sei que encontrarei a solução.
para vence-lo e assim ao final,
ganhar de volta a diferenciada visão.
FVC " em algum lugar do passado "...
obs: gravei esse texto nos meus audios, para quem preferir ouvi-lo...
e como escrevi sobre esse texto a algum tempo ele me inspirou a escrever um pensamento sobre o tema...e assim vai, uma coisa chega e outra vem atrás...abraços poéticos a todos....