sexta feira...curta esse dia.
Me alegra a vida o fato de viver,
me alegra o dia o fato dele ser...
sexta-feira chegou e é dia de festa,
para onde vai se reunir a galera?
Vamos tomar um chopp, ou vamos na balada?
ou vamos sextanejar em qualquer parada?
Vamos nesse dia quente ao ar livre parar?
um barzinho na vila, cerva na mesa e papo pro ar.
Celebrar a vida, as conquistas , fazer saudades...
lembrar de momentos, e restabelecer amizase.
Relaxar ao som do que seja lá o que for,
esquecer da semana inteira, curtir o amor.
Se você tem essa programação para hoje, meus parabéns...
você conseguirá ir longe, ir muito mais que além.
Afinal a vida é poesia, e essa é feita de dor e alegria,
esqueça a dor, da melancolia, ria...sexta feira curta esse dia...