O ÚNICO JEITO
"...Me encontre no espaço.
Estou cansada desse lugar.
Se você temer o escuro
vou clarear sua visão com a luz das estrelas ...
Se tiver medo do desconhecido
Vou te abraçar forte e transmitir a segurança
que você necessita ...
Preciso que você veja e sinta
esse pedaço de paraiso...
Quem sabe seja essa,
a única forma de te dizer
como é, estar dentro de você..."