FAZER POEMAS...

Fazer poemas...

É estar absorto...

Esquecido de tudo...

É anestesiar-se...

Perante a realidade...

Ao relatar em versos...

Algo que viveu...

Ou devaneios que desejas...

Que se tornem verdade...

Fazer poemas...

É moldar os devaneios...

Com barro retirado...

Dos sentimentos...

E construir...

Amparado pela emoção...

Fazer poemas...

E perder-se nas brumas do ontem...

E se encontrar...

No dia lindo que nasceu hoje...

É viver o momento...

E o que está para nascer...

Fazer poema...

É imantar as palavras...

Atraindo-as da alma...

(Ocram 07/07/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 11/07/2006
Código do texto: T192144
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.