Nunca Mais
"...Se eu não tivesse me feito um novo alguém
A vida e as pessoas, teriam agido sobre mim,
sabe-se lá como, de qualquer outra forma..
Se eu não tivesse juntado o que sobrou,
eu estaria em pedaços ainda,
ou me curvando cada vez mais
ao peso do que supus que aguentava...
A gente acha que é forte até que se esmigalha
na hora em que o vento derruba
E agora, depois de ter me refeito,
nunca mais quero ser de papel..."