CHUVA, AROMA DE AMOR!

Chuva, aroma de amor!

Nídia Vargas Potsch

Mato molhado,

cheiro de chuva,

aroma sutil,

aragem fresca,

correndo do leste feito criança,

que traz em seu bojo

uma doce lembrança

do amor extravagante

que a nós dois uniu ...

A chuva pode lavar, limpar,

regenerar, até apagar,

só não remove as insistentes recordações

da alma persistente, apaixonada

e suas ligações, porque o tempo,

inexorável, resolveu passar ...

Pode ser que a chuva

aumente a indiferença,

daquilo que o aconchego amoroso

todavia analisa e, enfim supera,

as dores que devem desembrulhar ...

Quanto mais o tempo voa,

a forte presença do amor vivenciado

fica mais nítida e precisa.

E a saudade, nestes casos,

se encarrega de adocicar ...

@Mensageir@

Rio, 13/11/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre FINDI a tds.

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/11/2009
Código do texto: T1921349