"Morrer ao seu lado"

Se eu tiver que morrer

Eu quero que você esteja lá

Para ajudar-me no chão

O além me espera...

Então diga-me adeus...

Sem medo,sem dor...

Na solidão, depois da partida

Reviva os anos de felicidade

Os momentos de amor e prazer.

Para cruzar o tempo

Eu não quero nada mais

Somente a certeza de ter sido amada

Acariciada por sua mão

E acalmada pela sua voz.

O tempo gasto

O amor nunca vai quebrar

Nós juntaremos novamente

Em um canto profundo da eternidade.

Com o seu perfume em torno de mim

Eu durmo assistindo

As lágrimas nos olhos

Da saudade que irá ficar

Morrendo ao lado do meu amor.

ELIANE ROSA

13/09/09

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 13/11/2009
Código do texto: T1921152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.