"O cara"

Cara,

São oito da manhã

E tu estás dormindo,

Eu já fiz as malas

E agora eu estou escrevendo

Esta carta pra ti,

Não sei o que direi

E difícil de explicar

É difícil me expressar

Faltam as palavras que eu queira dizer,

Mas logo eu vou

Eu não sei aonde vou,

E como será ruim ficar longe de você!

Vou deixá-lo sozinho.

Cara,

Minhas mãos tremulas,

Meus olhos estão a chorar

Derramo as lágrimas

Algo dentro de mim grita: "Não vá"

Mas vou,

E nunca mais regresso...

Ao acordar percebe minha falta

Ao ver a porta aberta

Vai querer ir atrás de mim.

Cara,

Nesse momento estarei longe...

E saberá que me perdeu

E a tristeza tomara conta do seu eu.

Eliane Rosa

20/06/09

23:35

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 13/11/2009
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1921140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.