SEXTA-FEIRA 13

SEXTA-FEIRA 13

Dormi doze e acordei treze

Dormi quinta e acordei sexta

Dormi sabido e acordei besta

Sexta-feira 13:

treze amores eu tive

trinta vezes não me contive

trezentas paixões me absteve

beijei sempre quem não podia

e foi numa sexta-feira treze.

Pude sempre beijar quem não quis

não me atrevi por falta de mistério nisto.

Gosto da sexta pelo oculto

do treze pela falta de zero

de mim porque sou relativo

de Deus porque é absoluto...

Se me quero maior me aventuro cem vezes

se me quero menor me aventuro

se me quero apenas sonho

sem revezes na sexta-feira treze...