Quero buscar-me em novos momentos
Encantos surpresos sem versos ensaiados.
Esquecer de antigos e novos lamentos
(Esses que conhceço de cór e salteados ) rs

Em metáforas, quero  num Azul adivinha-lo
Surpreender-me diante de tão real sentido.
Em incógnitas quero num olhar revelar-me
O que entrelinhas  muito falo, porém, escondido 


De outro coração, o meu, quer ouvir-me
Em frases sutis ... sem  cansativas repetições
Quero prazeres inusitados acordando-me
Vivendo imprevisíveis e alucinantes emoções. 

 
Não quero mais saber de "sabidas" Previsões 
Quero do desconhecido...  o inesperado provar.
Nesse instante quero em infinitas excursões 
Descobrir-me nelas, um jeito simples de Amar.



É tão pouco o que quero...rs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 13/11/2009
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T1921046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.