Amplo

Um passo para o lado

É só um passo para o lado

Significado absorto

Um astro magnífico

A voar pelo vácuo

A não dar um passo

A não dar um laço

A soltá-lo

Mais propício a mantê-lo

Mais provável a detê-lo

Lúcia Nobrega
Enviado por Lúcia Nobrega em 19/01/2005
Código do texto: T1921