Vivo assim

Vivo assim,

Deslizando em versos

a procura de mim.

Desejos guardados,

sentimentos sondados,

e se fazendo enfim.

Menina mulher,

tecendo a alma em sonhos,

sendo em linhas o contorno,

que te desenha em mim.

Delicadamente sou em você,

como flor,em colcha de cetim.