"COMO EU POSSO SER FELIZ?" Poema de: Flávio Cavalcante

COMO EU POSSO SER FELIZ?

Poema de:

Flávio Cavalcante

Como eu posso ser feliz,

Tendo uma vida de fartura,

Bastando olhar para o meu lado

E ver um olhar de uma criança pedindo clemência

Por um simples pedacinho do pão

Posto sobre minha mesa?

Como eu posso ser feliz,

Tendo um guarda-roupas

Cheio de vestimentas e agasalhos,

Se olho para o meu lado

E vendo um velhinho tremendo de frio.

Como eu posso ser feliz

Se eu tenho um coração cheio de amor

E por egoísmo meu, não passo um pouco

Para aquele que apenas precisa de ombro amigo para chorar.

A vida é de fato pra se viver,

Mas a felicidade está em cumprir a nossa missão

Distribuindo tudo que há em nós em abundância

Para alguém que necessite.

Assim teremos a certeza que estamos cumprindo veemente o nosso papel.

REFLITAM EM TUDO ISSO A CADA DIA!!!

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/11/2009
Código do texto: T1920885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.