Tinto Seco

Penas e pedras

Coloridas

Sol e chuva

Tempo Úmido

Cachos de Uvas

Vinho Tinto

Doce Seco

Suavemente degustar

Tanto de Você

Apreciei

Cultivei quadros

E galões

Nos Museus pode se encontrar...