"Lá Vem, O Poeta"
"...O Poeta faz de uma folha um rolo,
Depende da sua ótica, e métrica exposta.
Colorida ou sem cor.
O poeta também pode ser ator, da sua vida.
Montar um espetáculo em prosa e verso.
O Poeta pode ser seu,
Universo.
Basta olhar ao redor.
O Poeta ele pode ser seu girasol,
É só você Brilhar.
A cada verso.
Transformando uma folha em varios rolos.
É claro que não poderemos compara-lo com um tolo e sim um menestrel,
Um arauto.
O Poeta.
O Poeta,
Ele é o que Você sempre quis ser.
O Poeta é você.
Os seus versos são,
Suas palavras,
Seus sentimentos.
Os nossos.
Mas...
O Poeta ele pode ser tudo,
Até fingidor.
Mas, de mero,
Ele nada tem.
É sim sincero,
Quando lhe convém..."
( "Lá Vem, O Poeta", by Carlos Venttura)