EM MIM MESMA SUBMERSA
O pensamento é um oceano
Tormentas o cobrem e escurecem
Revoltas águas obscuras do meu ser
Revolvem a música
O peito estraçalham
Feito as carnes do pelicano de Musset
Vermelhas águas do meu cerne
Por que me mostraram
O segredo da emoção suprema?
O pensamento é um oceano de oxigênio
Preso na garganta
Abro minhas asas
Estirada sobre o rochedo
Em mim mesma submersa