Momentâneo
Certa noite olhei para a sacada.
Tomada de musgos.
Coberta de folhas.
A minha inspiração.
Cinza úmido.
Gelado.
Doeu o meu coração.
Tomado de fúrias.
Coberto de razão.
Era a época mais fria.
Era o tempo mais amargo.
Cinza (e) amargo.
Amargo.