Traduza
Tratei o consciente como um objeto
Discreto, correto, inscrito e incerto
Coleto diversos tratados e acerto
Por certo teu peito estava aberto
Aceito, mas nada é perfeito
Preceito fatal, errado e direito
Respeito teu ego, contudo, eu nego
Recuso ou recebo, devolvo e não pego
Escuto o ruído que sai dos teus lábios
Afagos macios meus ouvidos recebem
E pedem, e suplicam, e retraem o miolo
Enrolo e engulo, devoro e vomito, enjoo
Toma pra tu o que não é teu
Deus meu, como pode alguém ser assim
Enfim, teu fim, assim, em mim
Tim tim, por tim tim, do meu cabelo ao meu rim
Sou aquele rapaz, suplico, minha paz
Atrás do que prometes, é assim que se faz
Audaz serei, em vão, sagaz
Tiraste meu sono, me enchesse de gás
Minha musa
Medusa
Abusa
Traduza