Verso sem sentido

O que eu escrevo é tudo que transborda em mim,

O que eu digo é o que penso,

Mas o que eu sinto, ah o que eu sinto

Precisa ser sentido, descoberto, remexido...

Será que é isso que você não percebe?

Será que é por isso que você não se arrisca?

Será que é por isso que você me escapa...

Assim...tão sorrateiramente?

Este verso não tem rima,

Este verso não beleza poética...

O que tem neste verso...

É aquilo que está nas entrelinhas...

É aquilo que eu não digo, mas que está contido.

É aquilo que eu torço pra que você entenda...

E quem sabe então, assim você me perceba!

Por isso escrevi este verso sem sentido...

Pra chegar onde não alcanço,

Pra mostrar o que não se vê

E para contar aquilo que não foi escrito....

Ainda!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 12/11/2009
Código do texto: T1920498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.