Vivi e ainda vivo!!!!
Vivi e ainda vivo...
Sofri e optei por não mais sofrer...
Vou aprendendo com erros e acertos,
e a vida vai seguindo...
Não se tem tudo que quer,
mas deve-se dar grande valor ao que se tem,
é assim que se vai ao longe,
e conquista-se novos objetivos.
Sorri e hoje sorrio ainda mais.
Chorei,mas não vivo de lágrimas,
embora eu saiba que elas façam parte da vida.
Prossigo a caminhada,eu sei ainda há muito para buscar,conquistar,comemorar.
Eu vou longe,eu sei que tenho potencial e muita força de vontade em mim,sinto que há em minhas veias o calor do sangue jovem e aventureiro,isso é indiferente da idade,isso é pra quem sonha,acredita,vai atrás e faz acontecer...
Eu sinto a liberdade batendo em minha porta,me chamando para ir de encontro ao que persigo,e sei lá na frente,eu vou encontrar o que tanto busco...