O Teu olhar...
O teu olhar carrega o que tu tens no teu coração
E ele torna-se uma vitrine com o que tu ali guardas
Viver em paz, consigo mesmo
Sabendo que o melhor foi feito
Que o impossível quando realizado parece tão fácil
E se não foi realizado, deveria ser realmente?
Seria a hora certa, o lugar certo?
As pessoas certas?
Não podes tornar os teus problemas
A fonte de tua vida
Para viver somente das sobras dos remorsos,
Das fraquezas, dos fracassos e dos teus medos.
A vida é como ela se apresenta
Um novo dia, uma nova vida
Que muitas vezes se renova até mesmo num mesmo dia
Depende muitas vezes de tua sabedoria.
Algumas vezes tu es como um astro
Algumas vezes tu iluminas
Algumas vezes és iluminado
Aceite isto
Viver olhando em tua volta
Agradecer olhando para dentro de ti
e perdoando primeiramente a ti mesmo por teus erros
Tantos olham por ti e tu nem percebes
Que o Mundo quer o melhor para Ti
Mas não podem falar todo dia para Ti
A mesma coisa
Coragem! Olhes cada novo dia de frente
Como mais uma oportunidade para Ti.
E não somente como mais um dia.