Assemelha teus cabelos...
Assemelha teus cabelos
Véu da noite, és noite,
Vento, relento, ar,
De um olho a piscar
Passa porta, traz ferrolho,
Brisa beija os meus...
Teus lábios, seu corpo...
Aquece o meu, sob o teu...
E ainda dúvidas
Das folhas de outono.
Passa vento, passa tempo,
Passa passatempo
Tanto passa, quanto fica,
Vento & tempo
Grossa & fina
Embaixo de suas malhas
Por cima de suas ligas
Das coisas que não me contas
Meninas fazendo figas
Orvalho, molha meus lábios,
Tu, que me fazes intrigas,
Espaço que em si, rebento,
Olhares que não instigas
Ao manto que lhe encobre
Um olho
Que le & briga.
Arremesso, quantos mais forem,
Tu não dizes, se necessário,
Volto envolto, forte abraço,
Puxa a ti, qual teu escárnio,
Deixam-se as mazelas, carcomidas,
Ora direis, corrompidas,
Não te afasta, não é velório,
Dá-me tua mão, vamos caminhar,
Forte ou fraco, nem titubeie,
Perdoe a mim, tal interrogatório.
Peixão89
Caminhar - 1984
“Mudaram-se as estações, nada mudou, mas eu sei que alguma coisa aconteceu, tá tudo assim tão diferente... que tudo era pra sempre,& o pra sempre, sempre acaba... mesmo com tantos motivos pra deixar tudo do jeito que está... de volta pra casa.”
Você é incrível Cássia.