Luz, sonho & luz,...
Luz, sonho & luz,
Luz, sonho & luz,
Onomatopéico sentido
Luz, forte & viva,
Aparente
Sonho, louco & doce,
Atroz
E a vida
Não te fez assim
E o limiar dessa loucura
Retalha em teus sentidos
Luz, sonho & luz,
Aproximando estacas
E cordas
Num lindo
Trem azul.
Peixão89
Caminhar - 1984