Já tentei ser perfeito

Já tentei ser perfeito

Já tentei te entender

Mas muitas coisas não entendo

E não consigo ser perfeito

Ser perfeito não te conquistou

Nem nosso amor se encaixou

Então tente me aceitar

Eu sou assim não vou mudar

Não sou perfeito

Mas quero lutar pelo meu amor

Pois o seu o tempo levou

E sozinho me deixou

Me sinto tão distante de você nos últimos dias

Por favor vem aqui e me tira toda essa agonia

Preciso de você, ver o brilho no seu olhar ao me ver

Mas agora sei que já existe outro em seu olhar

E talvez nunca vai me amar

Robinson Moraes Ribeiro