Em um outro país

Eu quero morar em outro país

Esquecer de tudo que vivi

Deixar para traz as pessoas que encontrei aqui

Esquecer de quem já amei e não amo mais

Deixar meus amores todos pra traz

Não lembrar que um dia já estive aqui

E que fui esquecido e deixado por alguém que conheci

Mas as minhas experiências elas vou levar

E de todos os meus amores só você vou sempre amar

Robinson Moraes Ribeiro