Tudo em mim pra você

Você não percebe que tudo em mim ainda é pra você,

Nada mudou em mim, mas e em você

Sei que algo mudou,

Pois o sentimento nada edificou,

E seu coração de mim o vento levou,

Assim em pranto me deixou,

Mas sei que ao amanhã

Olhando para o mar

Eu sei o sol vai voltar

E tudo vai se acertar

Meus sonhos vou encontrar

No despertar de um novo amanhecer

Não sei se estarei com você

Robinson Moraes Ribeiro