MASMORRA DA GRAMÁTICA

Gosto de brincar com a gramática e as formas de escrever

Que em tudo deixa sua forma na beleza da idéia que brota

Em tudo......................................................há de ser

Nas linhas................................................que escrevo

Existe um "Q".....................................de especial no ar

Que me faz ser................................um pouco diferente

Talvez eloqüente...........................nem sei se posso ser

Pois a gramática foi.................e sempre será o meu vilão

Ela me amordaça..........................com algemas silábicas

Amarras fortes................................correntes de letras

Maiúsculas.............................................e menúsculas

Que me........................................................prendem

E fazem de mim um prisioneiro em busca de mais liberdade

De expressão quando escrevo meus pensamentos e idéias.

Crispim, 12/11/2009 - Cajazeiras - PB.

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1920237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.