ENTARDECER...
ENTARDECER...
Itana Goulart
O céu tingiu-se de um vermelho alaranjado
Gaivotas em bandos voavam
Dançando um balé mágico,
sincronozado, encantado ...
A brisa fresca seus cabelos desalinhava
Nós dois deitados na relva úmida
observávamos maravilhados,
a beleza desse quadro que a natureza
generosamente nos ofertou.
Abençoando nosso amor...
PerfumedeMulher™
RJ,04/11/2009