SE ESQUEÇA

se esqueça.

se esqueça do carinho

que um dia lhe ofereci

assim como o abraço acolhedor

que te protegia do mal que

fizeste a ti mesmo.

se esqueça das conversas

a tarde a noite pois nao havia

hora quando precisava de mim.

se esqueça do ombro

que sempre esteve a sua

disposiçao e ainda encontra-se

molhado pelas suas lagrimas.

se esqueça das noites

que perdi o sono pensando

como voce estaria?

como se sentia?

te ajudar como eu poderia?

se esqueça das escolhas

pois escolhas sao renuncias

e assim como voce fez a sua

tenho que fazer a minha.

Pablo Ramon
Enviado por Pablo Ramon em 12/11/2009
Código do texto: T1920210