Cheiro de Pão
Vem de outros tempos trazer lembranças,
Menina na ponta dos pés no balcão da padaria,
Ar carregado de gostosuras e memórias de alegria.
Manteiga derretendo quente no miolo, leite com café.
De preguiça tenho aberto só um olho.
Mas esse cheiro vem avisar que manhã, já é.