Incógnita
 
O medo é desculpa para
um abraço um consolo.
Coisa ingênua e morta
Desconfiada vê a vida
lá fora parecendo filme
de cinema com final feliz.
Saudade sem você não é vida.
Corre para a janela e
vê passar a sombra.
Fantasma, ficção, incógnita, ilusão?
Reflexão durante a noite é como
bolha de sabão que não
dá para segurar e implode.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919982