guerra santa?
morte certa
iminente implacavel
a cavalaria inimiga se aproxima
balas e espadas se confundem
o aço corta os tendões
musculos e esperanças
mais pra espanto
o silencio e logo apos
o espanto
entre o concreto e o aço retorcido
os anjos de mons
as centenas
estavamos todos loucos
certamente
eram bronzeos
de uma luz quase insana
sua pele dourada
e o halito flamejante
espectros se levantao
para adimirar o inimaginavel
em meio a terra de ninguem
e uma batalha sobrepos a outra batalha
e logo tudo era cadaveres
cadaveres de espectros
cadaveres de anjos
cadaveres de soldados...
nao existe guerra santa
só existe uma verdade na guerra
o nome dele é morte...