FIM DO DIA

FIM DO DIA

FIM DO DIA

CAI A TARDE

PENSO EM VOCÊ

EM QUEM MAIS

PODERIA SER.

ESSE VAZIO

QUE O SOL

ESCONDE...

ONDE A LUA

VAI DESCOBRIR.

ONDE VOU TE

ENCONTRAR

QUANDO A ESTRELA

BRILHAR...

ONDE TE BUSCAR

QUANDO A NOITE

CHEGAR.