Realidade Com Tempo Urânia
Decifra-me ou te devoro
Minhas longas garras verbais
Afundarei no teu peito ignorante
Minha língua altamente adjetivada
Sugará tua energia medíocre
Dançarei no teu crânio
De modo subjuntivo
Meus dentes polidos
Com óleo semântico
E afiados
Como agudos imperativos
Farão com que você sintaxe
Triturado como a voz passiva da morte
No presente do indicativo
"Exclamação"!