O apagão da noite anterior
Foi tão de repente
Meio assustador
Depois das dez, cabulosa mente
Tudo se apagou
Só o breu
E a luz do gerador
Parou tudo, pensamento meu
Alguém deve estar sentindo alguma dor
Vem a madrugada
O sono também não chega
Um povo recolhido em casa
As notícias acerca
Dessa manhã nublada
O país ou metade dele ficou no escuro
A resposta vem imediata
Um alarme que não deveria ter acontecido