Meu segredo
Vou te contar um segredo
Agora quero que me escute
Nesta noite tão fria e escura
Tive um sonho
Onde todos eram os mesmos
O tempo havia parado
Os desejos
Os olhares.
O medo tomara conta de tudo lá
Eu gritava mais ninguém me ouvia
Meus gritos foram abafados.
Tive um sonho
Onde todos eram os mesmos
O tempo havia parado
Os desejos
Os olhares.
Tentei correr
Minhas pernas não mais me obedeciam.
E chorei
Mas de nada adiantaram minhas lagrimas.
O sofrimento que vi lá era sobre humano.
Tudo estava morto.
Tive um sonho
Onde todos eram os mesmos
O tempo havia parado
Os desejos
Os olhares.
Rostos frios, corações parados.
Ninguém me ouvia
Ninguém me ouvia.
E por lá fiquei.
Mesmo gritando ninguém mais me ouvia.