Meia noite
Meia noite
Acordada
Pensando
Chorando
De novo.
Bate forte
O coração
Não consigo explicar
Nem entender
O que acontece.
Vida difícil
Tudo dá errado
Nada de bom me acontece
Acordo cedo
Tudo dói.
Todo dia
A mesma coisa
No rosto a maquiagem
A maquiagem que cobre
Uma verdade.
Todo dia
A mesma coisa
No rosto a maquiagem
O artifício
A mascara.
O artifício que uso
Para me disfarçar.
A mascara que uso
Para ninguém ver o monstro.
O monstro que existe por traz dela.
O monstro invejoso
O monstro orgulhoso
O monstro mentiroso.
Você é tão novinha
Não sabe nada da vida.
Eu sobrevivo
Eu não ligo
Não me importo.
Sempre fui forte
Nunca fui de me importar.
Mas é que de uns dias pra cá
Tudo se tornou tão banal
Tão triste
Tão irracional.
As explosões de felicidade
Os ataques de risos
O sorriso sempre no rosto.
A garota forte e decidida
A garota inteligente
A garota inabalável.
Amizades perfeitas
A família perfeita
A vida perfeita.
Tudo que sempre quis.
Apenas maquiagem.
Que na verdade
Sempre escondeu
A garota triste e cheia de duvidas
A garota burra e ignorante
A garota completamente frágil.
Amizades falsas
A vida imperfeita.
A garota orgulhosa
Que nunca aprendeu a receber um não
Que sempre soube magoar
Mas nunca soube ser magoada.
Que sempre disse o que quis
Mas nunca gostou de ouvir.