CAMINHANDO SOBRE O FOGO
Este fogo cego que te consome,
consome a si mesmo,
sem te consumir
E consumindo-se,
entre as frias chamas do ódio e preconceito,
vai seguindo sua fatídica sina de esvair-se;
reafirmando-se assim,
sob a intacta supremacia dos teus pés,
sua mísera condição de cinza
Durante séculos, as mulheres sofreram as mais terríveis perseguições;
sejam de ordem religiosa ou cultural - sendo que inumeras delas, foram
parar nas fogueiras da Inquisição
E toda esta repressão do passado, ainda vem sendo refletida nos dias
atuais, onde a todo instante,vemos mulheres sendo hostilizadas e
discriminadas por razão das roupas que vestem, pelo modo como se
comportam, ou por seus posicionamentos ideológicos
Portanto, é inadmissível que em pleno século 21, tais pensamentos
"inquisicionistas" continuem existindo, pregando a intolerância e a
condenação moral de toda mulher que não se enquadre dentro de
certos padrões "aceitáveis" por nossa sociedade ...
Chega de hipocrisia !