É MINHA FELICIDADE!

É minha felicidade!

Não me negues teu sorriso, ele é minha Luz!

Não me negues teu coração, pois ele é meu castelo em vida!

Não me negues um abraço, senão fico enregelada!

Não me negues teu amor, pois é tudo que mais quero!

Não padeças e não lamentes, estarei aqui para te confortar!

Não sejas infeliz mais, sou seu tesouro e sua alegria...

Queres saber, se te observo?

A cada amanhecer,

estou contigo em meu pensamento!

A cada anoitecer,

Estás em minha lembrança!

E dormindo,

Tenho-te em meus sonhos!

Cuidar de ti é tudo o que quero,

É Minha Felicidade!

Vitoria Moura 12/9/2009

Ma Vie