Voando livre... a procura de tí.

Gláucia, Estela,Myrna

Leila, Silvia, Mirela.

Quantas? nem sei

Quem sou eu?

Alguem sem nome que te ama.

As vezes chego a pensar

Que estou ausente em tudo

Que o meu mundo ficou mudo

Depois desse mêdo seu.

Queria ser Clara, Helena.

E não sentir tanta pena

De mim.

Queria ter você comigo

Queria procurar abrigo

Me arranchar nos braços seus

Queria me isolar de tudo

Das misérias, do absurdo

Das angústias, das renúncias

Pra viver neste seu mundo

Onde em menos de um segundo

consigo me transportar...

E então me imágino feliz

Como aquela garça branca

Voltando pro Pantanal

Ou pra Fernando de Noronha

Voando livre... voando eterna...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 11/07/2006
Código do texto: T191984
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.